youtube
  • ご予約はこちらから
  • ご予約カレンダー
  • Official Blog
  • facebook
  • ぐるなび
  • 季節のご案内

〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-30-14
エコー代官山102
交通機関:
JR線・地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分
東急東横線代官山駅徒歩5分

HOME > コース

コース

 

Corso di Godereccio【ゴデレッチョコース】

Corso di Godereccio【ゴデレッチョコース】の写真

前菜からドルチェまで素材にこだわったゴデレッチョの料理を
楽しめるコースのご案内です。
季節の小さな前菜・自家製パン・前菜・パスタ・メイン・デザート・カフェ

3月のゴデレッチョコース

◆Stuzzichino

新玉葱の小さなクリームコロッケ

フレッシュミント香るグリーンピースのソースと生ハムチップ


★前菜プリフィックス 冷菜or 温菜 からお選びください♪★


◆ ANTIPASTO FREDDO

(冷たい前菜)

柑橘を使った帆立のマリネと

南瓜のピュレの取り合わせ

蕪のラメルとローズマリーの香り


◆ANTIPASTO CALDO

( 温かい前菜)

季節の緑野菜にかこまれた半熟卵を

フランス産フォアグラのコポーと

燻製オイルと共に


◆Primo Piatto

春のフレッシュタイムを練りこんだ自家製手打ちタリアテッレ

ミニトマトのソースとイタリア産ペコリーノチーズ


★メインをお選びください 肉料理 or 魚料理 ★


◆Pesce

( 魚料理)

『本日築地より届いた鮮魚』

春筍のフリット

海の香り仕立て


◆Carne

(肉料理)

『ニュージーランド産ラム背肉のロースト』

新じゃがのグラティネ 木の芽風味と

レモンのアクセント


◆Dolce

苺のモヒート ヴァシュラン仕立て


◆CAFFE

コーヒー・紅茶etc. 


※写真はイメージです。

※食材の入荷状況によりメニューが変わる場合がございます。

 


 

Corso di La Vita【ラヴィータコース】

Corso di La Vita【ラヴィータコース】の写真

旬の素材を厳選し、素材を活かす調理法でシェフのこだわりを表現した、
贅沢な特選コースのご案内です。
季節の小さな前菜・自家製パン・前菜2品・パスタ
魚料理・氷菓・肉料理・デザート・カフェ

3月のゴデレッチョコース

◆Stuzzichino

新玉葱の小さなクリームコロッケ

フレッシュミント香るグリーンピースのソースと生ハムチップ


◆ ANTIPASTO FREDDO

(冷たい前菜)

柑橘を使った帆立のマリネと

南瓜のピュレの取り合わせ

蕪のラメルとローズマリーの香り


◆ANTIPASTO CALDO

( 温かい前菜)

季節の緑野菜にかこまれた半熟卵を

フランス産フォアグラのコポーと

燻製オイルと共に


◆Primo Piatto

春のフレッシュタイムを練りこんだ自家製手打ちタリアテッレ

ミニトマトのソースとイタリア産ペコリーノチーズ


◆Pesce

( 魚料理)

『本日築地より届いた鮮魚』

春筍のフリット

海の香り仕立て


◆Granita

~季節のシャーベット~


◆Carne

(肉料理)

『ニュージーランド産ラム背肉のロースト』

新じゃがのグラティネ 木の芽風味と

レモンのアクセント


◆Dolce

苺のモヒート ヴァシュラン仕立て


◆CAFFE

コーヒー・紅茶etc. 


※写真はイメージです。

※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。


 

Corso di Speciale【スペシャル・コース】

Corso di Speciale【スペシャル・コース】の写真

特別な日・記念日・御接待の演出の為の『旬・鮮・技』をこだわった
スペシャルコースのご案内です。

季節の小さな前菜・パン・前菜2品・パスタ・メイン2品(魚料理・肉料理)・デザート・カフェ

※完全予約制です。お食事、ご相談、承ります。

★ネーム入りスペシャルドルチェ★
Happy Birthday・Happy Wedding
Anniversary etc...
ドルチェにメッセージ・お相手のお名前等を入れさせていただきます !
御予約の際にご希望メッセージをどうぞ♪

※写真はイメージです。


 

このページのトップへ