HOME > Official Blog > 12月≪師走≫メニュー!!

Official Blog

< ☆HANAKO掲載記念☆  |  一覧へ戻る  |  ☆12月は16・23日も営業致します☆ >

12月≪師走≫メニュー!!

皆さんこんにちわ!

トラットリアゴデレッチョです~

早速ですが今年も残すところあと少し!

そう!


師走ですhappy02イベントごとたくさんの素敵な月でございます!

Xmasはもちろん!それ以外の日もきっと特別な日が皆さんにはあると思います!


そんな特別な日を素敵なディナーで飾りたい!!!!


その一心で12月メニューの発表ですlovelyまだまだXmasのご予約も間に合いますよ!!

12月のラ・ヴィータコース(12/23.24.25除く)

◆Stuzzichino
なめらかな人参のムースと生ハムのチップ
インドネシア産ロングペッパーの香り

◆ ANTIPASTO FREDDO
(冷たい前菜)
柿を包んだ"旬"寒ブリのカルパッチョ
柚子の香りと共に

◆ANTIPASTO CALDO
( 温かい前菜)
下仁田葱のチーズ風味のタルト仕立て

◆Primo Piatto
自家製手打ちパスタ『ストラッチ』
ローズマリーの香る蝦夷鹿のラグーで

◆Pesce
( 魚料理)
真っ黒な真鱈!?
宮崎県産筍芋と四種茸のブルーテ

◆Granita
~季節のシャーベット~

◆Carne
(肉料理)
ニュージーランド産仔羊のローストと
イタリア産ラディッキオ・ロッソ・ディ・トレヴィーゾ・タルティーボ

◆Dolce
スパイス香るトロピカルドーム

◆CAFFE
コーヒー・紅茶etc


< ☆HANAKO掲載記念☆  |  一覧へ戻る  |  ☆12月は16・23日も営業致します☆ >

このページのトップへ