HOME > Official Blog

Official Blog

☆3月メニュー始まります☆

早速ですが。。。。。

flair3月メニュー始まります!!!!

ディナータイムのメニューはいつものように『コースメニュー』でご確認を!

ブログではお手頃贅沢ランチの選べる『パスタ&リゾット』をお伝えいたします~~

こちらが3月のランチ『パスタ&リゾット』です!

≪スパゲッティーニ≫
春筍と鶏のあっさりラグーソース

≪ペンネリガーテ≫
小イカと春キャベツを海の香りのソースで

≪リゾット≫
シンプルな押麦のリゾットと
グリーンピースのクーリ

≪自家製手打ちタリアテッレ≫
『1日5食限定』
春のフレッシュタイムを練りこんだ自家製パスタ
ミニトマトとペコリーノチーズと共に

shine季節感ある魅力的なラインナップ!shineそして・・・・・・

なんと自家製の手打ちタリアテッレが
ディナーコースと同じように提供できるんです!

ただ限定1日5食です。。despair手間がかかったメニューですのでご容赦ください!
早い者勝ちですので、ぜひぜひご注文ください!

始まりました!2月のコース!!

こんにちは!

トラットリア ゴデレッチョ 恵比寿です!!

早いもので今年ももう一か月が過ぎ、本日より2月突入です!!

月替わりのランチ・ディナーコース共に新しく変わりましたのでお知らせですhappy02

2月のパスタ・コース
¥1.680【税・サ込】

******************************
Antipasto Misto
季節の前菜の盛り合わせとサラダ
Pane
自家製パン
******************************
Primo Piatto
パスタ・リゾット
≪ 4 種類よりお選びください ≫

≪スパゲッティーニ≫
菜の花とアンチョビの
アーリオ・オーリオ

≪ペンネリガーテ≫
ベーコンと白菜の
トロトロクリーム煮のソース

≪リゾット≫
ミニトマトと小イカの
押麦リゾット

≪ニョッキ≫
『1日5食限定』
赤じゃが芋のニョッキ

******************************
Dolce
本日のデザート
******************************
Caffe o Tè
コーヒー、エスプレッソ、紅茶

IMG_2693[1].JPG


平日限定のパスタランチ(980円)も御用意ありますので是非是非!!





☆12/20からの予約空き状況☆

こんにちは!

師走の忙しい時期に入り、お陰様で当店もご予約で満席の日が多くなって多くなってきましたcoldsweats01

出来るだけ多くのお客様に素敵な時間を過ごしていただければと心より思っております!!

(12/19日現在)空き=○ 残りわずか=△ 満席=×
19日(木) ×
20日(金) ×
21日(土) ×
22日(日) ×
23日(月) ○
24日(火) 1部 ○ 2部 △
25日(水) △
26日(木) △
27日(金) ○
28日(土) ○
29日(日) ○

この時期突然の空きが出る場合もありますのでweep
まずはご連絡をお待ちしております!!

トラットリア ゴデレッチョでした~happy02




☆12月は16・23日も営業致します☆

こんばんは!

トラットリア ゴデレッチョです!
早いもので師も走り出す12月です!!

12月の営業日についてのお知らせです。

普段、月曜日にお休みをいただいてますが16日と23日は休まず営業します‼︎


7日(土)終日と13日(金)のディナーは貸し切り営業となりますが、

他の週末、クリスマスともにまだ若干の余裕がございますのでぜひご予約下さい!

心よりお待ちしております。

12月≪師走≫メニュー!!

皆さんこんにちわ!

トラットリアゴデレッチョです~

早速ですが今年も残すところあと少し!

そう!


師走ですhappy02イベントごとたくさんの素敵な月でございます!

Xmasはもちろん!それ以外の日もきっと特別な日が皆さんにはあると思います!


そんな特別な日を素敵なディナーで飾りたい!!!!


その一心で12月メニューの発表ですlovelyまだまだXmasのご予約も間に合いますよ!!

12月のラ・ヴィータコース(12/23.24.25除く)

◆Stuzzichino
なめらかな人参のムースと生ハムのチップ
インドネシア産ロングペッパーの香り

◆ ANTIPASTO FREDDO
(冷たい前菜)
柿を包んだ"旬"寒ブリのカルパッチョ
柚子の香りと共に

◆ANTIPASTO CALDO
( 温かい前菜)
下仁田葱のチーズ風味のタルト仕立て

◆Primo Piatto
自家製手打ちパスタ『ストラッチ』
ローズマリーの香る蝦夷鹿のラグーで

◆Pesce
( 魚料理)
真っ黒な真鱈!?
宮崎県産筍芋と四種茸のブルーテ

◆Granita
~季節のシャーベット~

◆Carne
(肉料理)
ニュージーランド産仔羊のローストと
イタリア産ラディッキオ・ロッソ・ディ・トレヴィーゾ・タルティーボ

◆Dolce
スパイス香るトロピカルドーム

◆CAFFE
コーヒー・紅茶etc


☆HANAKO掲載記念☆

こんにちは!



トラットリア ゴデレッチョです☆



さて、早速ですが当店がHANAKOに掲載されました!


『働く女性のごちそうイタリアン』


働くアナタのお仕事帰りやオフの日に!OLの定番イタリアン料理店のご紹介です!!




そうです、来店されるお客様の女子率がかなり高い当店に白羽の矢が立ったのですぅ!



もちろん特典付きですよ~



10%OFF(サービス料無料)はもちろん実はウェルカムドリンクも大サービスでございますlovely
来店時・予約時に『HANAKO見たよ!』の一声でOK!
是非是非ご利用ください~




季節の食材を使った旬を堪能できるコース/ アラカルト料理を御用意してお待ちしております!




★今週末の空席情報★

こんにちは!
トラットリア ゴデレッチョです!!

早速ですが本日土曜日ディナータイムはご予約で満席となっております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

また、明日以降のご予約は随時承っております。

☆★☆≪Xmas特別ディナー12/2112/25 ご予約受付開始☆★☆

 



☆本日ディナータイム貸切営業です★

こんにちは!

トラットリア ゴデレッチョですhappy02

早速ですが本日のディナータイムはウエディングの為貸切営業となります!
幸せなお二人の為のお時間とさせていただきますlovely


でも明日以降のご予約随時承っておりますのでぜひご連絡ください~heart04




【Xmas2013】クリスマス特別ディナーご予約受付開始致しました☆

こんにちは!

トラットリア ゴデレッチョです!早速ですがもう一月で12月snow

12月といえばクリスマス!

というわけでクリスマス特別ディナー受付開始です!
クリスマスの夜にふさわしい、贅沢な食材をふんだんに使用した豪華なディナーコースを
ランプの灯がともるお洒落でラグジュアリーな大人の空間 【ゴデレッチョ】で
ゆったりとした素敵なひと時をお過ごしください。


-アミューズブーシュ- 
軽く火を通した牡蠣とイタリア産グリーンオリーブ レモンとウォッカの香りをまとわせて 


-冷菜- 
パネットーネソースを添えたフランス産鴨フォアグラのテリーヌ 


-温菜- 
人参の人参による、あなたの為のスパゲッティーニ クミンの香り 


-プリモピアット- 
ズワイガニを包んだ法蓮草のカネロニ クリスマス仕立て 



-魚料理- 
むっちりとした鮟鱇の(あんこう)のポッシェとシンプルなキャビアのソース 


-肉料理- 
蝦夷鹿ロースのロースト バターナッツかぼちゃのピューレとトリュフ 


-デザート-
南半球のクリスマスをイメージしたトロピカルブッシュドノエル 


-御食事の後に-
コーヒーと小菓子 


-シェフパティシエからのXmasプレゼント-
シェフパティシエ手作りのシュトーレンをお持ち帰りください。 




温かなサービスでお待ちいたしてしております。是非ともご来店下さいませ。
12/24のみ二部制とさせていただきます。
【1部】ご来店は17:00~となります。
    2部制の為、20:00迄のご利用とさせて頂きます。
【2部】ご来店は20:30~となります。
    


☆今週のご予約状況☆

こんにちは!

トラットリア ゴデレッチョです!!

早速ですが今週のご予約状況ですwink

今週は
7(水)・8(金)は個室は満席ですが窓際のお席御用意あります。
9(土)ランチ・ディナーともにご予約で満席です。

7.8もまだ空席ございますので是非ください!


1234

アーカイブ

このページのトップへ